Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
Miembro de la Directiva de Asomega, el también presidente del Colegio de Odontólogos de A…
Para este compostelano de adopción, la Beca Cleveland Clinic-Asomega es una oportunidad que revertirá en…
"La memoria del dr. Juega es un recordatorio de los valores que queremos transmitir y…
El presidente de Asomega repasa los hitos del recién concluido 2024, centrado para la entidad…
Antonio Planas dedica este texto a María Luisa Meilán, socia como él de Asomega, que…
El 30 aniversario se salda con un positivo balance de actividades, relevantes reconocimientos y avances…