Con la presencia de Antonio Rodríguez Miranda, secretario xeral de Emigración de la Xunta de Galicia, y el director de la Casa de Galicia de Madrid, Luis E. Ramos, el Centro Gallego de Madrid ha celebrado una cena de inauguración del nuevo restaurante que albergan sus instalaciones, el espacio gastronómico “Airiños Gastro”.
Al acto asistió el presidente de Asomega, Julio Ancochea, así como representantes de las entidades gallegas de la Comunidad de Madrid, entre ellas:
En el transcurso del acto, Rodríguez Miranda destacó este nuevo espacio gastronómico como punto de proyección de nuestra cultura gastronómica.
La última jornada de la Red Española de Investigación en Covid Persistente (REiCOP), a la…
El vídeo de los miembros de Asomega Rosaura Leis y Aniceto Charro sobre la dieta…
José María Suárez Quintanilla, miembro de la Junta Directiva de Asomega, entrevistado en el programa…
El Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago (IDIS) presenta este estudio, centrado en el cáncer…
En el acto de entrega de estos galardones de ElConfidencial.com Julio Ancochea coincidió con otro…
Adolfo de la Fuente Burguera, socio de Asomega, dirige esta iniciativa que se celebra también…