Asomega, en la puesta de largo de las renovadas instalaciones del Centro Gallego de Madrid
Esta semana el Centro Gallego de Madrid ha presentado la remodelación total de su cafetería, que se completará con la próxima inauguración del restaurante, servicio que prestará Airiños Gastro. Como explica esta empresa en su propia página web, "surge de la necesidad de devolverle al Centro Gallego de Madrid el Espacio Gastronómico que se merece".
La jefa de cocina es la lucense Victoria Maseda, farmacéutica de formación, que lleva ya muchos años difundiendo su buen hacer y su conocimiento de la cocina gallega en Madrid a través de su catering.
A la inauguración de las instalaciones acudieron, entre otras muchas autoridades y amigos del centro, el presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Santalices, el senador y antiguo director de la Casa de Galicia de Madrid, Juan Serrano, el miembro de Asomega Roberto Conde y su presidente, Julio Ancochea, así como numerosos integrantes de otras asociaciones gallegas en la capital de España.
Fernando Rey, director del Centro Gallego de Madrid, y Miguel Santalices, presidente del Parlamento de Galicia.
La Fundación Recover, con la que colabora Asomega Axuda, presenta su Memoria 2024, con hitos…
La Real Academia Nacional de Medicina ha acogido este foro para abordar el reto de…
El miembro de Asomega Felipe Couñago es director médico de GenesisCare, compañía que lidera este…
Recibiu o premio á Mellor Comunicación no II Congreso Internacional das Sociedades Ibéricas de Alergoloxía…
El homenaje de Asomega a los doctores Charro y Ruza se hará de la mano…
El hepatólogo ferrolano Javier García Samaniego, socio de Asomega, destaca que hoy la enfermedad es…