Esta semana el Centro Gallego de Madrid ha presentado la remodelación total de su cafetería, que se completará con la próxima inauguración del restaurante, servicio que prestará Airiños Gastro. Como explica esta empresa en su propia página web, "surge de la necesidad de devolverle al Centro Gallego de Madrid el Espacio Gastronómico que se merece".
La jefa de cocina es la lucense Victoria Maseda, farmacéutica de formación, que lleva ya muchos años difundiendo su buen hacer y su conocimiento de la cocina gallega en Madrid a través de su catering.
A la inauguración de las instalaciones acudieron, entre otras muchas autoridades y amigos del centro, el presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Santalices, el senador y antiguo director de la Casa de Galicia de Madrid, Juan Serrano, el miembro de Asomega Roberto Conde y su presidente, Julio Ancochea, así como numerosos integrantes de otras asociaciones gallegas en la capital de España.
Asomega organiza un coloquio sobre el presente y el futuro más inmediato del abordaje del…
La última jornada de la Red Española de Investigación en Covid Persistente (REiCOP), a la…
El vídeo de los miembros de Asomega Rosaura Leis y Aniceto Charro sobre la dieta…
José María Suárez Quintanilla, miembro de la Junta Directiva de Asomega, entrevistado en el programa…
El Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago (IDIS) presenta este estudio, centrado en el cáncer…
En el acto de entrega de estos galardones de ElConfidencial.com Julio Ancochea coincidió con otro…